财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

时隔两年 石牛山真的来了 你会考虑吗

2021年09月06日 15:12 商讯 

  2021,岛城在楼市调控之下可谓“万籁俱寂”,随着地价走高、拿地难度加大、土地外扩,咱们主城已经好久没有见识过大盘了。这种沉寂仿佛是在等待某个项目的“石破天惊”。而近期小编便从渠道得知,历经两年蛰伏,万科石牛山项目如今已经是如火如荼地进行当中。

  石牛山项目位于东李核心地段,占据主城核芯位置。近几年随着岛城板块不断革新、交通路网不断升级、人居不断迭代,东李发生了翻天覆地的变化,如同麦岛、新都心一样,原本人迹罕至、村落聚集的东李片区现已蜕变成为以生态特色的全新居住区,该片区的楼市定位也从原本的“刚需”完成了进阶改善型的中高端市场的升级。

  培根曾经说过:“黄金时代是在我们的前面,不是在我们的背后。”我们可以看到,目前的城市发展浪潮一路高歌猛进,遵循青岛“十四五”规划方针,在打造环湾都市现代化主城区的战略布局下,毋庸置疑,石牛山路已经站在了时代的风口。

  石牛山路扼守新都心、李沧、崂山三大板块的弧心位置,凭借城市中轴线优势资源,从交通、产业、环境、配套等多维度发力,置业潜力已跃然于眼前。

  据规划来看,这个项目有53万方体量之巨,在寸土寸金的主城里可以说是“睥睨天下”。同时小编得知,这个项目还是主城难得的小高层项目,大家都知道小高层住起来非常舒适,特别在周边都是高层超高层的对比下,石牛山项目能“熠熠生辉”也是不在话下。

  作为万科青岛15年又进军主城的作品,石牛山一定是又一座标杆。而且这些年来万科造城的能力大家有目共睹:最早的魅力、城花在十多年后仍然是城阳片区的品质人居代表,将双山变成岛城新繁华地标新都心,万科生态城的到来把东李片区全面提振……想必这一次,又会推动一个板块的城市发展。

  小编打听了下,临售还是用的原来生态城售楼处,沙盘已经摆放上了,估计很快就会进入大家的眼帘了。

  最后,大家来猜猜看,石牛山会卖多少钱呢?

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有