财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

吃海鲜正当时 开海第一鲜到货济南

2021年09月02日 13:43 商讯 

  9月2日,家家悦第三届海鲜节启动仪式在家家悦济南生活港明府城店举行,并分别在威海、北京、张家口、青岛、烟台设立分会场,五地共同启动。家家悦全国940多家门店联袂启动海鲜节系列活动。本次活动邀请山东省农业农村厅领导、山东省海洋局领导、济南市商务局领导、威海市海洋发展局领导参加并指导工作。

  近年来家家悦加快了在省内省外地区的拓展,让消费者能吃到品质新鲜、价格实惠的威海海鲜,一直都是家家悦服务的目标。所有海产品全部实行源头直采、严格质量检测、全程冷链配送、在途运输实时监控,极大地突出了“鲜”的特色。本届海鲜节以“吃威海海鲜,品海洋味道”为主题,将继续延续 “线上+线下”的模式,更新颖、更有创意地举办系列活动。海鲜节现场展示的海鲜都是开海后渔船出海打捞的第一手鲜活海鲜,从码头全程冷链配送运到家家悦各地的连锁门店,品质新鲜质量有保证。

  在各会场门店海鲜区集中展示来自威海的海产品资源,同时设立海鲜品尝区,利用门店后厨加工各类海产品,让嘉宾和顾客品尝威海海鲜,共享海鲜之美。

  作为全国知名连锁品牌,家家悦集团目前拥有940多家直营连锁超市,网络覆盖山东、北京、河北、内蒙古、江苏、安徽等省,拥有6处现代化常温物流中心和7处生鲜物流中心,形成了2.5小时配送圈,保证了物流对覆盖门店的高效配送服务,在保供应、保民生、保稳定方面发挥了重要作用。此次家家悦第三届海鲜节的举办,也是家家悦集团开展惠民消费、满足市场需求的重要举措,对进一步提振消费信心、拉动市场消费将起到积极的促进作用。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有