财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

助力孔孟学子,感受中信温度

2021年08月28日 17:11 商讯 

  作为孔孟文化的发源地,今年,中信银行济宁兖州支行成立济宁市兖州区“本硕博”家长交流群,截止日前,其学子涵盖全国各地29个省市(自治区),106个高校。

  家长群的建立,不仅给予学生和家长相关信息互通的渠道,同时,该行还采取线上和线下同步模式组织了多场如“保研讲座”、“考研心得”、“名师线上指导”、“如何应对入研面试”等活动观摩,不仅邀请了来自北大,浙大,山大等不同高校的兖州藉教授(博导们)为广大学子加油打气,也想办法通过各种渠道邀请到了10位现在就读北京理工、中央财经、中国传媒、上海交大等在读硕博的学子们现身说法,分享他们成功保研和考研的励志故事及经验。每场活动参与人次达几千人次,得到济宁市兖州区广大家长们的高度认可。

  未来,中信银行济宁兖州支行将继续坚持从客户角度出发,以客户为本,通过多种方式,为客户带去更“有温度”的服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有