财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

给征信自助查询加点“温度”——中信银行济南分行为客户提供有温度的征信查询服务

2021年08月28日 17:10 商讯 

  中信银行济南经二路支行位于济南市政务服务中心一楼,作为政务服务中心周边唯一查询网点,支行征信查询总量居济南市各商业银行征信自助查询服务网点之首,极大的方便了群众办理征信业务。

  自从有了征信自助查询机,该行工作人员就成了“征信查询引导员”,遇到群众人脸识别不过、老年人不知道如何打印征信报告等问题,工作人员以热情耐心的服务让客户满意而归。日前,一位头发灰白的阿姨急匆匆的跑进营业大厅打印征信报告,工作人员连忙上前安抚,一边讲解打印流程一边拿出纸巾让阿姨擦干身上的雨水,交谈中阿姨表示出门走的急,身份证忘带了。望着瓢泼大雨,在询问了阿姨家中住址后,该行工作人员冒雨前去阿姨家中,找到他的老伴,一起带着身份证回到营业厅,为阿姨顺利打印出征信报告。该行高效、专业、暖心的服务,获得客户称赞。

  后续,中信银行济南经二路支行将持续践行“以客户为中心”经营理念,以“有温度的服务”持续提升客户金融服务体验,努力成为有担当、有温度、有特色、有价值的最佳综合金融服务提供者。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有