财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南槐荫支行为小微客户兑换零币获赞

2021年08月28日 17:08 商讯 

  中信银行济南槐荫支行主动帮助该行小微企业客户兑换大量零币,受到客户称赞。

  日前,中信银行济南槐荫支行接待了一位怀有身孕的小微客户,该客户拿出一个装有大量硬币及残破币的小面额零钱的袋子,并表示因现在急需将这些零钱换整,已经跑了两三家银行,因各种原因均被拒绝,只能抱着试一试的态度来到了中信银行济南槐荫支行,试探着询问工作人员能否将一些零钱兑换成整钱。恰逢此时正是一天中的客流高峰,厅堂里客户络绎不绝,面对这种情况,会计主管与营业经理迅速协调柜员与大堂经理,将该客户引领到贵宾窗口进行清点兑换,在保证日常工作不受影响的前提下,安排全体工作人员参加,在短短40分钟时间里,为客户清点好了所有零钱,其中一元硬币2700枚,残破币三百余元。

  今后,中信银行济南槐荫支行将始终坚持“以客户为中心”,持续践行以客为尊的服务理念,为客户提供优质金融服务,努力打造“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有