财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

深耕“亲子陪伴消费市场”济南融创海世界打造360天*24小时创新产品

2021年08月27日 10:52 商讯 

  自从“双减”政策实施以来,家长们的心情就如过山车一般:一方面是开心孩子减少了压力,另一方面却开始担心输在起跑线上。孩子上辅导班的时间少了,和家长相处的时间多了,”课外教育“转变成”家庭教育“模式后,随之产生了巨大的市场需求:亲子陪伴消费市场。如何让家长和孩子共同度过愉快的陪伴时光,家长们不觉得枯燥,孩子们可以寓教于乐,成为新一代父母们最关心的问题。

  近期,济南一处亲子家庭的打卡地——融创海世界退推出了系列主题产品,受到很多家庭的追捧。这座位于大型购物中心内的室内主题乐园,集合了海洋知识科普、海洋动物观赏、人鱼表演、海豚海狮秀、游乐设备体验、潜水培训等功能于一体,自5月29日开业以来接待几十万名游客。聪明伶俐的白鲸、憨态可掬的斑海豹、身手矫健的海豚,以及风靡小红书的水母馆等,不仅吸引着小朋友的喜爱,也成为全龄层游客的休闲首选。

  大家熟悉的海洋馆,大都是看动物、看表演、玩设备。融创海世界通过场景优化和生态赋能,联合多方品牌资源,在近3万方的空间里做足文章。为了增加互动性和科普功能,海世界设置了5-10分钟的小课堂,通过园区广播形式告知游客,大家可以根据爱好选择不同的主题课堂,驯兽师化身讲解员,一边与动物互动,一遍讲述冷门小知识,现场还会邀请游客与动物亲密互动,让小课堂更加生动、印象深刻。

  到了夜晚,孩子们在老师的带领下,相互协作、搭建帐篷、洗漱整理,开心地回顾一天学到的知识,在鱼儿的陪伴下进入梦乡。这就是最近非常火爆的“海底奇妙夜”研学亲子营产品,8月每周二至周六天天发团, 9月每周五至周六天天发团,每次开团名额就被抢购一空。

  海世界二楼的“潜水俱乐部”是青岛东鳌潜水俱乐部在济南的首个合作项目,也是济南少有的具有全球潜水机构PADI认证的潜水机构,其总部坐落于青岛市西海岸新区东方影都融创游艇会。拥有专业的潜水教练及高标准的潜水教学水平。8月24日,“小小潜水家”活动迎来了几十名学习潜水的孩子,在教练的带领下,大家认识了潜水装备,学会了如何使用潜水手势和潜水技巧,并首次体验了潜入水中的快乐。

  近期,海世界首次推出“亲子季卡”产品,海世界门票是168元一张,每人每天只能进园一次。现在花299元买季卡,可享受一名大人和一名1.5米以下的小孩在今年年底前享受无限次畅玩海世界。家里有2个宝宝,或者两名大人都想陪同孩子一起游玩海世界的可以选择399元的家庭亲子季卡。想去体验的家长们不要错过这一轮薅羊毛的好机会。

  除了以上产品,在下半年,融创海世界还将持续优化产品品质和氛围品质,给济南市民呈现一片神秘、瑰丽、迷人的海底世界。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有