财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南高新区海川中学落地创新谷 济高·观山悦业主子女对口直升

2021年08月26日 10:24 商讯 

  百年大计,教育为本,教育是民族振兴和社会进步的基石。8月25日上午,济南高新区发展保障部、济南高新区海川中学、济南高新智慧谷投资置业有限公司三方合作办学签约仪式在济高·观山悦营销中心隆重举行。

  济南高新区党工委委员、管委会副主任、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任李怀东,党工委委员、管委会副主任、济高控股集团董事长李昊,创新谷发展中心主任陈晓勇,高新区发展保障部副部长高一鸣等管委会领导,济高控股集团副总经理、智慧谷公司董事长李军、济南高新区海川中学校长王慧卿,中电建(济南)投资管理有限公司副总兼总工程师王元等相关负责同志出席了活动。

  签约活动上,高一鸣代表发展保障部发表致辞,他表示:“此次合作办学签约,是高新区落实教育改革与发展的坚实一步,是提升片区教学质量与水平的关键一步,是满足群众‘上好学’教育需求的重要一步,意义非凡。” “签约仪式是良好的开端,希望三方能精诚合作,积极响应高新区教育改革发展的号召,满足民众对优质教育的迫切需求,为高新区教育出力增光添彩。”

  随后,位于济南高新区海川中学观山悦校区施工现场的中电建(济南)投资管理有限公司工程总监车建国,通过和签约现场视频连线发表讲话,表达了建设好济南高新区海川中学观山悦校区的决心。

  李军发表致辞,他讲到:“教育事业是便民利民、功在当代、利在千秋的德政工程。济高控股集团将会担当作为,持续深化与优秀教育集团的合作,引进一批理念先进、设施一流、师资雄厚的优秀学校,赋能城市发展。三方合作办学正式签约,标志着高新区优质教育资源在创新谷片区落地,这是三方在创新谷片区精诚合作新的起点,举措非凡,意义深远。”致辞完毕,李军通过连线工地,宣布了建设开工令。

  连线结束,济南高新区党工委委员、管委会副主任、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任李怀东和党工委委员、管委会副主任、济高控股集团董事长李昊共同为济南高新区海川中学观山悦校区揭牌。

  随后,发展保障部副部长高一鸣、济南高新区海川中学校长王慧卿、济高智慧谷公司总经理常艳丽一起登台,进行合作办学签约。随着签约完成,济南高新区海川中学观山悦校区正式落地。

  据悉,海川中学作为济南市基础教育办学的典型代表,依托先进的办学理念、完备的学校管理体系和雄厚的教学实力,受到社会的广泛好评,教学成绩在全市名列前茅。济南高新区海川中学观山悦校区的落地,解决了济高·观山悦项目业主对高质量义务教育的需求,将有力的促进片区招才引智,持续发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有