财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安金服荣膺2021年金瑞奖“最佳创新企业奖”

2021年08月24日 17:32 商讯 

  8月6日,2021年iResearchAwards金瑞奖在上海举办,平安金服凭借卓越的综金服务、业务模式与创新经营,从500余家参评企业中脱颖而出,斩获“最佳创新企业奖”。

  iResearchAwards金瑞奖创办于2006年,是新经济领域最具公信力的权威奖项之一。2021年金瑞奖聚焦企业服务、产品能力、技术创新、品牌辨识度、用户满意度、行业及竞品环境、开创性等因素进行多维度、全方面的综合评定,对获奖企业的综合实力要求极高。

  金服在建模式、优体验、强担当方面戮力创新、砥砺前行。在个人客户服务场景中,金服积极联合集团大数据团队,开发高潜客户服务模式,主动为客户提供温暖服务;积极思索求创新,建立数字化综合平台,提供一站式综金服务,进一步优化客户服务体验;疫情期间勇于担当,积极响应国家号召中小企业复工复产,主动为超8万家中小微企业提供业务咨询服务。

  行而不辍,未来可期。金服将坚持创新发展与精细化管理并重,在客户服务中践行多产品线上化与全周期战略,持续提升行业影响力与品牌美誉度,为金服新五年战略提供有温度的综金服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有