财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司济宁中支:坚守合规经营 认真履行公司合规制度

2021年08月24日 17:17 商讯 

  为宣导公司合规管理,守法经营的价值观,引导公司全员重视合规,进一步加强内部合规管理,推动公司健康、持续、稳定发展,近日,平安产险山东分公司济宁公司组织召开“坚守合规经营”培训会,公司全体员工参加学习。

  本次专项工作会议,全体员工认真学习了合规制度,结合行业内近年来所出现的突出风险点进行深度剖析,梳理内外部重点风险处罚案例,宣导主题包括销售违规、信息安全风险、反洗钱等内容,让全体员工合规精神深入心中。

  此次会议的召开,旨在向全体员工深入宣导合规工作的重要性,传播“合规从我做起”的理念,让全体员工始终保持“合规管理 守法经营”的意识,完善公司内控管理,保障和促进公司业务发展,为净化金融市场,维护金融稳定贡献平安力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有