财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行东营分行“好房快贷”快速解决企业融资需求

2021年08月23日 16:17 商讯 

  “真没想到,贷款这么快就放下来了!”客户黄总看着供货商发来的货款到账信息,兴高采烈地对恒丰银行东营分行的客户经理说。

  黄总名下有一家新成立的科技环保型小微企业,凭借过硬的环保科技技术和良好的企业信誉,公司成功承接了某环保科技工程项目。为顺利完成项目落地,公司已向原材料供应商支付了定金,但剩余货款让黄总有点儿愁。“疫情以来原材料价格一再上涨,为了保证生产,手头上的钱都投到原材料上,可剩余货款十天内就要交齐。听说恒丰的贷款效率高,特意过来试试。”

  恒丰银行东营分行客户经理了解到公司的融资需求后,根据黄总个人信用情况及企业的经营现状,为其推荐了“好房快贷”业务,该业务可用黄总或其直系亲属名下房产做抵押,帮助其解决资金问题。该业务具有贷款期限长、还款方式灵活等特点,最主要的是标准化和流程化业务操作,能实现让客户短期内便捷获得贷款,并享受普惠优惠定价。

  黄总果断接受了这个方案,客户经理当即跟随黄总前往现场尽调,并将资料收集后,当天将材料上报,仅两天就通过了贷款审批,并于规定时间将65万元货款准时受托支付给供应商。

  恒丰银行东营分行急客户之所急,解客户所需,不断优化“好房快贷”产品业务细节,实现标准化和流程化业务操作,提升“好房快贷”整体业务效率。除此另外,恒丰银行还推出线上自动化审批产品“易抵贷”,智能审批、敏捷服务、标准流程,最快当天就能获得额度批复,进一步解决普惠金融客户“短、频、快”融资需求。下一步,恒丰银行东营分行将持续提升普惠金融业务水平,主动对接小微企业,深入了解企业需求,为客户提供更加优质、便捷、贴心的金融服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有