财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

乡村振兴赢未来 恒丰银行东营分行第二党支部与一邦农业开展党建共建

2021年08月23日 16:16 商讯 

  为充分发挥基层党建的核心引领作用,形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”的良性循环,日前,恒丰银行东营分行第二党支部与东营市一邦农业党支部开展了以“党建引领促发展 乡村振兴赢未来”为主题的党建共建活动。

  共建仪式上,双方分别结合本单位实际,围绕党建引领、党史学习教育、党建与业务融合互促、支持乡村振兴等方面交流研讨并签署了共建协议。随后,与会人员共同参观了一邦农业水稻种植区,同时就乡村振兴服务内容及下一步合作进行深入交流,恒丰银行的金融产品与服务得到了企业的高度认可。下一步,双方将携手投入到“结对共建”活动中去,通过党建工作经验交流会、乡村振兴金融服务队、党员教育实践基地等活动载体,进一步探索创建先进基层党组织的方式方法,开拓进取、求真务实,不断提升基层党建工作水平。

  恒丰银行东营分行将以此次党建共建活动为契机,继续为涉农企业提供便捷优质的金融服务,加大涉农信贷投放,推进乡村振兴服务体系建设,开展金融服务模式创新,积极打造普惠金融服务品牌,为服务小微、“三农”,助力乡村振兴贡献恒丰力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有