财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

分行营业部党支部联合永长街社区综合党委开展"学党史 铭记历史 关爱退役军人"党日活动

2021年08月17日 15:39 商讯 

  民生银行济南分行通过与政府机关、大中型企业、部队、院校、医院、社区、乡镇等单位联建党支部,开展党建共建活动,探索党建创新,深入推进“组织建设互促、党建载体互用、文化建设互融”,携手提高基层党组织创造力、凝聚力和战斗力。各基层党组织纷纷走出去,广泛开展外部单位结对共建联谊活动,从多角度为搞好党建、党史学习教育走深走实提供了更好的视野,为提高党建水平打下了坚实的基础,为政银企合作提供了新途径,为业务发展增添了新纽带。

  近日,分行营业部党支部联合永长街社区综合党委开展“学党史 铭记历史 关爱退役军人”党日活动,共祝建军94周年,共叙军民鱼水深情,向辖区内参加活动的退役军人致以最衷心的感谢和祝福。

  活动中,分行营业部党支部书记带领支部党员向老兵同志们表达了崇高的敬意,主动介绍了民生银行济南分行营业部业务情况和服务内容,特别是为老兵同志们专设绿色通道的专项服务内容。同时,由分行理财经理向参加活动的退役军人进行了金融反诈骗宣传,讲解了近期堵截的真实诈骗案例,方便大家全面掌握反电信诈骗的基本常识。

  活动后,分行营业部党支部和永长街社区综合党委围绕如何更优质的开展社区党建活动进行了深入的探讨,双方达成共识,在接下来的工作中,将把“社区共建”作为双方党建工作的重点内容,不断创新形式,通过社区共建,增强工作紧密合作,实现合作共赢。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有