财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

服务创造价值,专业铸就品牌 ——民生银行济南分行大力提升小区金融品牌建设

2021年08月17日 15:41 商讯 

  近年来,民生银行济南分行不断强化基础服务管理,持续提升社区网点的精细化管理水平,在客户服务方面更为细致,更加注重客户体验。通过提升社区服务“暖实力”,坚实打好社区客群经营“阵地战”,促进网点人流转化与产能提升。

  据悉,在小区金融品牌建设中,民生银行济南分行不仅注重服务品牌打造,同时,高度关注并积极引导社区网点特色化经营。在社区支行一个个服务案例中,有通过真诚服务实现与小区居民“心连心”的,也有将丰富多彩的客户活动做成社区品牌和重要获客手段的,有管理和培养社区团队的典藏秘籍,也有以专业力量培育权益类产品客群的不二法宝,有异业联盟的奇思妙想,还有与居委会、警务室密切合作的榜样垂范……这些社区网点充分借助自身独特的经营模式与品牌亮点,呈现出民生银行服务百家争鸣、百花齐放的良好景象,为民生银行济南分行打造小区金融品牌形象奠定了强有力的品牌基础。

  2021年,适逢民生银行济南分行成立20周年,做为民生服务展示之一的社区支行,将继续秉持服务社区的初心,向下“扎根”社区沃土,延伸服务触角,向上“生长”,不断创新、打造特色,为客户赋能,继续谱写民生银行小区金融故事,以优良的品质服务,为分行20周年献礼,为民生小区金融品牌增添炫丽色彩。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有