财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国民生银行济南分行全面开展“暖心服务 美好代言” (员工类)服务能力提升培训

2021年08月13日 16:02 商讯 

  为了增强分行全员服务意识,进一步提升分行服务“软实力”,中国民生银行济南分行精心部署,全面开展2021年“暖心服务 美好代言”厅堂服务能力提升系列培训。培训对象包括厅堂主管、支行监控岗、运营柜员、服务经理和理财经理,根据岗位特点及需求,设置员工基础服务类课程和网点服务管理类课程。目前,已圆满完成500余次员工类课程培训。

  据悉,民生银行济南分行此次培训内容是根据分行服务现状,结合网点具体需求,为员工量身打造的定制课程,主要包括服务意识导入、网点服务形象、职场及商务社交礼仪、客户投诉预防及处理技巧等,旨在全面提升一线员工服务意识、综合素养与服务能力。

  培训项目第一期于7月份正式开始!民生银行济南分行下辖多个二级分行学员齐聚美丽的鸢都——潍坊,共同开启学习之旅!培训前,行内领导做开班致辞,并强调厅堂是零售业务发展的主阵地之一,做好厅堂服务是产品营销的基础和前提,希望大家认真参训,以优质的服务带动厅堂流量与产能的提升!

  接着,民生银行临沂分行接棒开展第二期培训!借助培训,积极促进网点一线服务人员紧随总、分行步伐,全面提升自身服务能力,为客户创造更好的服务体验,推进服务价值向经济价值转化!

  7月24日、25日,在泉城济南正式开启第三期、第四期培训。济南分行渠道管理部总经理做开班致辞,强调作为银行“服务窗口”,要做到标准服务;作为民生零售人,要做到暖心服务。全员应学有所成,学以致用,以服务促发展,提升分行核心竞争力!

  截至目前,该服务能力提升(员工类)系列培训已圆满完成,培训课程得到了学员的一致好评,大家纷纷表示受益匪浅。

  下一步,民生银行济南分行还将通过启动服务形象专项检查等措施,扎实落地服务培训固化工作,全面提升分行全辖厅堂与门店窗口形象,打造优良的客户体验,以客户满意度的提升促进网点人流转化和口碑传播。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有