财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国民生银行东营分行举办“情系广饶金田义乌商品城”活动

2021年08月13日 15:59 商讯 

  近日,中国民生银行东营广饶支行联合广饶金田义乌批发市场、上海富友支付服务股份有限公司共同举办“情系广饶金田义乌商品城”活动启动仪式暨乐丰银产品发布会。中国民生银行东营广饶支行行长、东营分行小微金融部负责人、客户经理等参加,到场商户150户,参与客户达200余人。

  首先,中国民生银行东营广饶支行牛雪峰行长为本次活动开场致辞,对各位商户的到来表示衷心感谢,并期待民生银行与广饶金田义乌商品城强强联合。牛行长表示,东营广饶支行将组建精英团队、做好产品搭配、深入市场商圈、聚力合作共赢,为广大义乌市场的商户提供优质高效的专属服务。

  活动中,东营分行小微、财富产品经理分别就民生银行最新贷款政策、小微产品及专属优惠、贵宾客户服务体系等内容进行讲解,并通过现场洽谈等方式,以客户需求为导向,深入了解广大商户的金融需求,针对各商户的不同规模、特点、需求,按照“一户一策”的方式,分类管理,精准服务,在场商户参与度较高,多家商户与我行达成初步合作意向。

  此次活动启动仪式,开启了银企互惠互赢合作的新局面,中国民生银行东营分行将以此次活动为契机,坚持“服务小微企业,助力实体经济”的发展宗旨,着力解决小微企业发展的痛点、难点,强化银企对接,加大金融扶持力度,提高业务审批效率,提升金融服务水平,为实现小微企业的高质量发展,贡献民生金融力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有