财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信集团山东区域协同委员会走进济南高新区

2021年08月13日 15:58 商讯 

  8月4日,中信集团山东区域协同委员会(下称“协同分会”)走进济南高新区,协同分会会长、中信银行济南分行党委书记、行长杜晓峰一行与高新区党工委委员、管委会副主任李涛进行会谈。

  协同分会先后来到汉峪金谷云鼎大厦和华熙生物世界透明质酸博物馆,听取相关情况介绍,详细了解了汉峪金谷产业布局、发展规划和华熙生物核心产品及生产制作过程等相关情况,对高新区打造世界一流高科技园区、助推经济和产业高质量发展、赋能企业创新发展等方面做法给予高度赞赏。在随后召开的座谈会上,高新区投资促进部、发展改革和科技经济部、财政金融部、临空经济区发展中心、生命科学城发展中心、济高控股集团相关负责同志分别介绍了经济及产业发展等情况。协同分会介绍中信集团的发展情况、五大板块产业布局及中信银行支持先进制造业和战略新兴产业发展的各项措施,并重点介绍了协同分会的具体情况。

  杜晓峰对高新区长期以来支持表示感谢,他指出,济南高新区作为全国首批国家级高新区,在国家级高新区综合评价中位列第十一位,是济南市“东强”城市发展格局的排头兵。中信集团山东区域协同委员会背靠中信集团,将通过融融、产融协作,为高新区导入集团优质产业资源,为辖内科创类企业提供一站式、定制化、多场景、全生命周期的综合服务。

  随后,中信证券(山东)、中信建投证券山东分公司分别介绍了各自在债券承销、IPO上市、并购重组等业务领域的竞争优势,表达了进一步加强合作的的愿望。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有