财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行在2020年人民银行消费者权益保护评估中荣获“A级”

2021年08月10日 14:26 商讯 

  近日,在中国人民银行济南分行的2020年度各金融机构消费者权益保护评估中,中信银行济南分行以优异成绩获“A级单位”荣誉称号。

  中信银行济南分行始终高度重视金融消费者权益保护工作,今年以来,分行对内完善消保机制建设,推进消保全流程管理,建立健全消保体系,优化服务流程,提升工作效率;对外以客户体验为中心,不断丰富创新服务方式,定期开展金融知识宣传工作,积极组织参与当地政府组织的各类消费者权益保护工作,强化消保活动的组织,努力打造“最佳客户体验”银行,各项工作成效取得消费者及监管单位高度认可。

  后续,中信银行济南分行将持续践行“以客户为中心”经营理念,持续对标外部监管评价和总行工作要求,以“有温度的服务”持续提升客户金融服务体验,努力成为有担当、有温度、有特色、有价值的最佳综合金融服务提供者。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有