财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南英雄山路支行举办“贝壳美学,粘住财富”主题微沙龙活动

2021年08月10日 14:26 商讯 

  为答谢客户多年的陪伴与支持,7月25日上午,中信银行济南英雄山路支行举办贝壳贴盘DIY活动。

  活动伊始,工作人员详细为到场客户介绍中信银行客户权益,就理财产品风险、家庭资产合理配置、当下投资形势进行讲解,并对到场客户所感兴趣的资产安全等问题进行解答和建议。随后,由现场手工老师为现场客户讲解贝壳贴盘的制作方法和注意事项,并分发制作材料。在手工老师的指导下,大家亲自动手,充分发挥想象力,根据自己的喜好确定造型,并黏贴成型。在大家的努力下,不仅掌握了贝壳贴盘的制作步骤,也将原本平平无奇的盘子瞬间变成一件件精美的工艺品。

  未来,中信银行济南英雄山路支行将继续开展丰富多彩的客户回馈活动,致力于为客户提供最佳服务体验,努力打造“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有