财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行协同委山东分会走访泰富特钢悬架(济南)有限公司

2021年08月10日 14:27 商讯 

  7月28日下午,中信银行济南分行协同中信保诚人寿保险有限公司山东分公司走访泰富特钢悬架(济南)有限公司,并与企业代表进行了协同业务交流。

  泰富特钢悬架(济南)有限公司为中信泰富特钢集团股份有限公司全资子公司,是一家主营汽车零部件制造的高新技术企业,在商用车悬架弹簧制造领域牢牢占据国内龙头位置。在交流会谈中,中信银行济南分行协同委工作人员就中信集团产融协同政策等进行介绍,并围绕企业实际介绍有针对性的产品和服务方案,并就区域协同工作进行了友好交流,进一步明确了彼此的共同诉求,为后续合作奠定了良好的基础。

  下一步,分行将继续贯彻落实集团产融协同工作要求,强化集团金融和非金融兄弟单位之间的沟通交流,努力提升区域品牌影响力,为行业高质量发展贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有