财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

防范和打击非法集资,平安产险山东分公司在行动!

2021年08月09日 14:35 商讯 

  为增强社会公众风险防范意识,助力打好防范化解重大风险攻坚战,近日,平安产险山东分公司积极响应银保监局的号召,在全系统范围内开展防范和打击非法集资专题宣传月活动。本次活动通过“外宣内教”的方式,做好防范非法集资宣传教育工作,进一步强化非法集资风险防控责任意识。

  在此次防范非法集资宣传活动中,平安产险山东分公司成立了以一把手为领导的防范和打击非法集资宣传活动领导小组和执行小组,并要求全辖机构成立专项小组,保证工作有序开展。同时,通过内部邮件、内网专栏、晨会平台等内部多种渠道,开展“防范和打击非法集资”专项宣传,营造公司合规氛围。

  此次防范非法集资宣传专项工作,平安产险山东分公司层层宣导、逐级推广,将“树立风险意识,防范非法集资”宣传工作落到实处,强化了公司合规经营理念,增强了全体员工识别防范非法集资活动的能力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有