财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

共忆峥嵘岁月 恒丰银行济南分行营业部第一党支部携手解放路社区开展拥军优属活动

2021年08月09日 14:32 商讯 

  为庆祝中国人民解放军建军94周年,做好拥军优属工作,“八一”建军节来临前夕,恒丰银行济南分行营业部第一党支部携手解放路社区和建筑新村街道解放路社区“虹之光”老兵志愿服务队,共同举办了庆“八一”拥军优属退役老兵茶话会,老兵们齐聚一堂,共忆峥嵘岁月,传承红色基因。

  座谈会上,退役军人代表们相互交流,畅所欲言,共同追忆了自己的军旅峥嵘岁月,为自己曾经是一名解放军战士而光荣,他们分别结合自身实际,用朴实真切的话语讲述了生活点滴,倾诉心声。

  他们说军人转业不转志,退伍不褪色,还会继续保持军人的本色,表示将继续发扬军人的光荣传统和吃苦耐劳精神,为社区工作做出自己的贡献。分行营业部为这些退伍军人和烈军属送去了慰问品,感谢他们为了祖国的安全和人民的安全无私奉献。

  通过此次活动,进一步增进了分行营业部与社区群众的联系。听这些老兵们讲过去的故事,也激励着分行青年员工学习军人的无私奉献精神,珍惜来之不易的幸福生活,在工作岗位上拼搏奋斗,用优质的金融服务回报社会。恒丰银行济南分行营业部作为“全国青年文明号”单位,将以此次活动为契机,积极建立长效机制,持续深入社区开展各类特色公益活动,关心关爱退役军人,不忘初心,服务社会,发挥先锋模范带头作用,为建设美好家园贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有