财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

夏日送清凉 恒丰银行济宁分行第一党支部与牌坊街社区联点共建持续发力

2021年08月09日 14:31 商讯 

  为不断深化“我为群众办实事”,坚持把党史学习教育成果运用到为群众办实事中去,近日,恒丰银行济宁分行第一党支部与牌坊街社区党支部联点共建持续发力,为环卫工人送清凉,关怀走访老党员、困难群众,入社区更入人心。

  送清凉关怀一线群众。第一党支部早早到达发放点,将防暑物品一一送到环卫工人们手中。“感谢恒丰银行,给咱送来清凉油、藿香正气液这些防暑用品,平时工作经常用得到。”环卫大姐高兴地说。活动中,支部党员还详细了解了他们的日常作息,叮嘱他们注意个人健康,并现场普及金融知识。

  随后,支部党员代表来到社区一位困难党员家中,关切询问他的身体状况、生活情况,并送上消暑物品,叮嘱他保重好身体。孙老是一名党员也是一名退伍军人,虽然身患多种疾病,腿脚不利,但他退伍不褪色的精神面貌给大家留下了深刻印象。

  通过送清凉、拉家常拉近了与群众的距离,支部党员也进一步坚定了为群众办实事的信心和决心。下一步,恒丰银行济宁分行第一党支部将继续加强与社区融合互动,打通服务社区最后一公里,更加坚定地恪守为民情怀,切实把党史学习成果转化为推动高质量发展的具体实践。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有