财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国民生银行淄博分行联合山东鲁信财税咨询服务有限公司共同举办财经高端论坛

2021年08月05日 14:59 商讯 

  2021年7月28日,中国民生银行淄博分行联合山东鲁信财税咨询服务有限公司共同举办“共赢未来”财经高端论坛。鲁信财税公司为淄博市知名的财税咨询、代理记账公司,常年服务客户中小微客户3000余户。本次论坛分别邀请了来自各个行业共计130余户优秀中小微企业客户参加,全场座无虚席,活动气氛非常热烈。

  活动开始,中国民生银行淄博分行行长助理杜淑红为本次企业家论坛致辞,杜淑红介绍了民生银行的发展历程、定位及目前扎根在淄博的发展情况,并表示民生银行淄博分行将与鲁信财税同力协契,为小微企业打造专业高效的优质服务以及对未来发展的美好愿景。

  致辞完毕,杜淑红行长助理现场与鲁信财税总经理韩静签订战略合作协议,共同致力于长期稳定的合作,以服务中小微客户为己任,共同开启对未来合作的美好新篇章。

  本次活动邀请了4位嘉宾针对在不同领域为小微企业家们展现了精彩的论述与演讲。首先是民生银行淄博分行小微金融部负责人讲解民生银行为小微企业量身制定的小微经营贷、十年无还本续贷的拳头产品,突出产品优势,同时对民生银行的贵宾服务及专属服务进行了详细的讲解。接下来,民生银行济南分行私人银行高级投资顾问孙陆滨针对“后疫情时代的财富管理与投资策略”进行了论述,通过对境外证券市场、外汇市场和商品市场的独到理解,深入研究和跟踪,与与会企业家分享如何抓住“新形势、新机遇、新配置”。鲁信财税总经理韩静分享的是“民营企业家的财税痛点和管控之道”,通过分析治理环境与监管形势、民营企业的财税痛点、风险控制及应对策略等三方面展开,提出了受用的解决办法。并表示鲁信财税将持续秉承着“伴您同行,为您服务”的宗旨,始终如一发挥财税专业优势,全心全意为中小微企业提供优质服务。最后,由山东众成清泰(淄博)律师事务所合伙人郭君律师分享了大数据时代下企业用工如何做好风险防控。通过对国家劳动法律的研究劳动争议案件的大数据分析,还针对不同用工模式、社保入税等方面对企业的影响和应对策略为在座的企业家们进行了精彩阐述。

  本次论坛活动,内容丰富,干货满满,获得了现场企业家们的一致好评,表示不仅受益匪浅,也对未来如何更好的经营企业有了更加清晰的规划。中国民生银行淄博分行将将加强与鲁信财税的友好合作,互惠互利,共同服务于淄博地区广大的中小微企业,提供全方位的优质金融及财税服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有