财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

潮心欢聚嗨翻盛夏 济南恒隆广场心潮无限主题活动隆重登场

2021年07月26日 16:07 商讯 

  (济南,2021年7月23日)潮无止境,风尚齐聚,泉城潮流社交中心——济南恒隆广场今夏再掀潮流风尚,即日起至8月15日,“心潮无限”主题活动隆重登场,集结全城人气酒吧及咖啡馆,每周潮流风尚派对为盛夏注入炫酷活力。潮趴、潮玩、潮食、潮礼心动开场,这个夏日,在济南恒隆广场,打破常规,放肆热爱,领潮心生!

  “心潮无限”限定潮物抢先看

  “潮”是一种生活方式,是源自潮动内心的热爱向往。济南恒隆广场此次整合一线潮流资源,在东翼一楼中庭打造“心潮无限”潮物集合区,呈现极具未来感的空间设计,错落有致的流线型外观,梦幻炫酷。通过通透、不同弯曲弧度的外立面打造装置流畅形体感,以银色为主色调,采用科技幻彩的风格,彰显高级与简约。区域内融合无限酒吧、潮物展示等场景,共同营造恒隆潮流文化综合体验区。展区同时集结FILA、Ed Hardy、Avirex等一众潮牌最新款设计,更有Pop Mart限量版Mega Molly与大家见面。活动期间,在“心潮无限”潮物集合区拍摄照片或者视频,上传朋友圈、微博、视频号、抖音、小红书并@济南恒隆广场,即可获得定制礼品一份。

  “心潮特调”畅饮派对尽情嗨

  潮玩夏日,燃爆整夜,济南恒隆广场每周邀约本地济南潮店顶流,打造日间咖啡馆与夜晚小酒吧的潮流体验,每周一个主题派对,畅享夏日潮趣。7月21日-7月25日,吉派索咖啡与BRAVO薄雾酒吧共同打造Hip-Pop主题周,带你释放所有积压的情绪,拥抱夏日崭新精彩。7月26日- 8月1日,355pub以DJ及花式调酒的形式,让微醺烘托夏日,碰撞出奇妙的夏夜。8月2日-8月8日,质馆咖啡与生意兴隆酒吧驻场,嘻哈Battle释放激情,厂牌对决一触即发。8月9日-8月15日队长咖啡与inns隐是餐吧,一起热辣开嗨。 8月14日,七夕想YAO音乐节,神秘人气乐队空降,将带你体验不一样的节日浪漫。

  心潮礼遇纵享缤纷夏日

  济南恒隆广场将潮流融入生活,打造姿彩潮流礼遇,奇趣潮礼,纵享缤纷。7月16日-8月1日19.9元抢百丽宫电影票,全场单笔消费满2,800元赠Godiva冰激凌券一张,单笔消费满4,800元赠200元Olé购物卡。8月6日-8月15日,幸运抽奖,满1000元即可获赠抽奖券一张,更有全场赠礼、10倍积分、珠宝活动、团购秒杀等惊喜活动。更多购物礼遇敬请留意济南恒隆广场官方微信账号(微信号:jnparc66)。

  每个人心中对“潮”有不同的理解,或张扬、或简约、或狂热、或内敛……无论你对“潮”赋予何种内涵,它都是让你相信你可以的无限可能,相信你的独特视角,相信你就是独一无二的自己。2021夏日,济南恒隆广场带你一起探索潮流,发现快乐,寻找不一样的答案。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有