财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南英雄山路支行为小微客户兑换大量零币获赞

2021年07月26日 14:00 商讯 

  日前,中信银行济南英雄山路支行主动帮助该行小微企业客户兑换大量零币,受到客户称赞。

  中信银行济南英雄山路在日常客户维护中获知,该行一位小微企业客户有近两万元一元硬币,积压在手中,急于兑换。支行工作人员在了解客户需求后,立刻联系同城其他支行,在得知其他客户有零币需求,可以实现零币在不同客户间需求的流转后,主动上门接收零币,并提前做好安排,在保证日常工作不受影响的前提下,安排全体工作人员参与,加班加点为客户清点零币。经过大家两天的共同努力,共计1.95万元零币全部清点、封装完毕,并按时交付有硬币需求的客户。支行高效、专业、暖心的服务,获得客户称赞。

  今后,中信银行济南英雄山路支行将始终坚持“以客户为中心”,持续践行以客为尊的服务理念,为客户提供优质金融服务,努力打造“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有