财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

关键时刻,新华保险助力客户续写人生

2021年07月23日 17:16 商讯 

  近日,新华保险青岛分公司为岛城客户余先生赔付重大疾病保险金30万元。

  30来岁,会有什么样的人生?不同的人会有不同的答案。但大致会是这样:为人父、为人子,享受上有老下有小的欢乐,又承担着支撑整个家庭的责任,既有欢乐,又充满挑战。可家住黄岛区的余先生却因为一场突如其来的疾病,让他的人生之路一下暗淡了起来。

  余先生有一个幸福的家庭,从事个体生意的他,家境殷实,生活美满。但不想,一纸肺部恶性肿瘤的诊断书,打破了这个家庭原有的平静。

  今年4月份,余先生体检时CT检查发现肺部有阴影。在医生建议下,余先生进行了穿刺检查,5月初,余先生确诊肺恶性肿瘤。在计划下阶段治疗时,医生的一句话击碎了余先生和家人的希望,因肿瘤的位置特殊,不能进行手术切除治疗,余先生只能寄希望于新型的靶向治疗,但该项治疗价格昂贵。

  几经辗转,余先生靶向治疗配型成功,但高昂的治疗费用,让余先生倍感压力。幸好,余先生的家人为他投保了新华保险多倍保障重大疾病保险(A1款)。

  5月初余先生在保单服务人员协助下拨打新华保险统一客户服务电话95567进行理赔。接到报案信息后,新华保险理赔人员协助客户准备理赔资料。5月24日,客户将全套理赔资料提交至新华保险,25日新华保险即为其赔付了重大疾病保险金30万元。此次赔付,新华保险还为余先生豁免了后续28.84万元保费,继续为他提供合同约定的其他保障。

  7月中旬,余先生的爱人代表余先生来到新华保险开发区支公司向服务人员表示感谢。在交流中,余先生的爱人吐露心声:“我爱人以前不认可保险。但这次生病,却是保险帮我们解决了经济上的困难。现在我爱人知道保险的重要性了,可惜因为身体原因不能再购买健康保障。但我会为我们的家人购买足额的保险保障,感谢新华保险!”余先生爱人质朴的话语道出了很多保险消费者的心声。

  虽然保险不是万能的,可在关键时刻可以帮我们续写人生,保险让生活更美好!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有