财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

麦当劳中国开启“大薯日”狂欢, “100%”系列限定周边开售

2021年07月22日 13:37 商讯 

  #麦当劳大薯日#       #麦当劳周边#      #热爱美味#      

  (2021年7月22日,上海)“大暑”节气当日,麦当劳中国宣布启动一年一度的“大薯日”狂欢。7月22日至7月28日,消费者可在“i麦当劳礼品卡”微信小程序购买半价大薯、大薯买1送1优惠卡券,以“薯”消暑。今年,麦当劳中国邀请中国本土设计师品牌Randomevent,特别定制2021大薯日“100%”系列限定周边,与粉丝一同开启阳光轻松的“100%”夏日狂欢。该系列包括T恤、帽子、野餐垫、折叠椅等5款单品,今天起在指定在线商店发售。

  麦当劳大薯日限定100%周边,由Randomevent设计定制,于2021年7月22日正式发售

  大薯日“100%”系列限定周边由Randomevent操刀,以“黄金品质”的麦当劳薯条为灵感。标志性的“100% SatisFries”图形,将英文“Fries”(薯条)与“Satisfied”(满足)巧妙拼接,结合薯条经典红盒形象,通过复古的风格设计,传递“100%”热爱、“100%”用心、“100%”满足,同时希望与粉丝“100%”玩到一起,享受“100%”夏日狂欢。系列周边中宽松版型的T恤、弯檐遮阳帽为Randomevent品牌经典潮品,是盛夏日常必备单品;野餐垫及折叠椅不仅具备实用功能,更为夏天户外体验增添时髦色彩。

  限定系列中宽松T恤、弯檐帽为Randomevent品牌经典潮品,是盛夏日常必备单品

  野餐垫及折叠椅不仅具备实用功能,更为夏天户外体验增添时髦色彩

  薯条是麦当劳的当家产品,精选独特马铃薯品种,金黄酥脆、根根薯香。大暑则是中国传统的二十四节气之一,和麦当劳经典“大薯”同音。自2015年起,麦当劳中国每年于大暑节气前后,举行“大薯日”活动,邀请粉丝一起“以薯消暑”,共同度过这个一年中最热的时节。

  麦当劳中国

  麦当劳是全球知名的餐饮服务品牌,近38,000家餐厅遍及全球,每天接待顾客人次超过6,800万。每一家麦当劳餐厅都立足于本地社区,为社区邻里提供美味和凝聚力,让美味与美好,人人轻松可得。

  麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大及发展最快的市场。2017年起,在中信、凯雷的支持下,麦当劳中国以特许经营的模式加速业务发展。截至2021年6月,全国有4,000家麦当劳餐厅,员工超过18万。 

  麦当劳中国致力于提供随时随地的美味与优价。麦当劳中国拥有巨无霸、薯条、麦辣鸡腿堡、麦麦脆汁鸡等当家产品,并通过餐厅、外送、麦咖啡、甜品站、得来速等业务平台为顾客带来超级便利。麦当劳中国还积极推进绿色餐厅、绿色包装、儿童营养等可持续发展行动,并长期投入“麦当劳叔叔之家”和青年就业等公益项目,践行“因为热爱,尽善而行”的品牌理念。

  Randomevent

  RANDOMEVENT 创立于 2012 年,是专注于青年文化和街头领域的中国本土设计师品牌。

  从过去和现在的青年文化中汲取灵感,将这些关于文化和社会的思考与传统和根源融合在一起。

  随机取样街头、互联网络、90年代复古等元素通过音乐,艺术,派对等形式持续影响青年群体。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有