财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东平安产险菏泽中心支公司—“有温度的车险”暖心服务

2021年07月19日 17:25 商讯 

  近日,菏泽突降大雨,平安保险菏泽中心支公司理赔员祝洪坡和苏衍行在下班路上看到道路拥堵,主动停车协助处理事故车辆,疏通交通。由于下水道堵塞,导致路面积水。祝洪坡不顾雨水的肮脏和污臭,伸手清理了堵在下水道上的垃圾,路面积水瞬间疏通,路人纷纷为两人的正义之举点赞。暴雨积水路段,交通严重受阻。车主刘先生驾车行驶至积水路段时车辆不慎进水导致熄火,平安理赔员范旭东接到报案后,首先电话安抚客户并告知切勿二次打火避免发动机损伤,随后快速赶赴现场,冒着大雨与客户一起将车辆推出积水区域,客户对平安服务连连称赞。

  “看到客户满意的笑容,一切付出都是值得的。”范旭东说。“停车关爱,不仅仅是一种服务理念,更是一种社会责任”,平安财险菏泽中心支公司工作人员表示。停车关爱是平安产险的特色服务,这项服务不仅针对公司客户更惠及全体菏泽市民。通过停车关爱的方式进行非事故救援,展现平安财险工作者的爱心,更传递保险业为社会服务的正能量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有