财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

7.8保险公众宣传日丨平安产险山东分公司用实际行动守护人民美好生活

2021年07月19日 17:20 商讯 

  一年一度的“7.8全国保险公众宣传日”来临之际,平安产险山东分公司围绕“不忘初心 守护美好”主题,全辖范围内通过开展金融知识普及、提升保险理赔服务、设置老年人专属服务区等多项举措,打造有温度的金融服务。

  开展保险“五进入”活动  为人民群众办实事

  保护老年人合法权益是全社会的责任,金融企业更加义不容辞。平安产险山东分公司以此次活动为契机,面向老年人群体开展线上线下活动,一方面通过开展金融知识进社区,针对老年人群体进行防诈骗知识普及、用通俗易懂的语言为他们解读保险条款,提升老年人群体防骗意识和自我保护能力。另一方面,公司门店设置专属“老年人”窗口,开通绿色服务,方便老年人现场咨询。

  据悉,分公司在总部“平安守护者行动”统一规划下,定期开展平安守护者系列活动,主要围绕金融知识普及、防灾减灾、应急救援等内容,开展形式多样的守护者行动,用实际行动守护人民美好生活。

  唱支心歌给党听,庆祝中国共产党成立100周年

  庆祝中国共产党成立100周年,平安产险山东分公司全辖开展“唱支山歌给党听”活动。听党话、跟党走,增强广大党员干部员工的光荣感、责任感、使命感,提升公司高质量发展,为客户带去更有温度的金融服务。

  开展7.8云长征 公益健步走活动

  平安产险山东分公司全辖组织“7.8云长征”公益健步走活动,6月25日—7月8人,线上捐赠模拟长征路线步数,全体员工每日坚持打卡捐赠步数,感受伟大的“长征精神”,助力公益事业。此外,公司全辖组织线下健步走活动,通过户外拓展运动与红色革命教育的深刻结合,踏寻红色足迹,展现公司团结奋进,顽强拼搏的精神面貌,大家共同唱响《我们走在大路上》。

  未来,平安产险山东分公司将始终坚守保险初心,坚持以消费者为中心的发展理念,持续做好消费者权益保护工作,持续为客户、为人民提供有温度的金融服务,为保障人民群众的美好生活贡献平安力量,助力行业高质量发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有