财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

热列祝贺济南海峡整形医院获历城区“工会委员会”荣誉!

2021年07月19日 17:16 商讯 

  为认真落实市总“提质增效年”活动部署,深入推进实施“建会强会”专项行动,全面加强基层工会组织建设,推动基层工会规范化建设,济南市历城区总工会于2021年 7 月16日上午9 :00,在区政府北三楼会议室召开“建会强会”工作推进会并对新建工会企业代表集中授牌。济南海峡美容整形医院被授予历城区“工会委员会”荣誉牌并获得专项经费补助2万元。

  济南海峡美容整形翟颖院长接受济南市历城区工会授牌

  区委副书记、总工会主席孟帅同志,市总工会副主席李兴家同志,区纪委派驻组负责同志;临港开发区总工会、各街道工会主席(副书记),部分区直部门、部分大企业工会主席,新建工会企业工会主席及社会化工作者100余人列席会议。会议由区总工会党组书记、常务副主席朱耘农同志主持。

  会上,区总工会经审会主任魏锡冬宣读了2021年新建工会企业名单,关于表彰“十佳”职工信赖的职工之家和“十佳”职工信赖的娘家人的通报。区总工会副主席陈允美对印发的各街道未建会清单台账、“八大领域、八大群体”入会工作方案、“一函两书”制度文件等作说明; 东风街道副书记朱永强、全福街道副书记朱希生作典型发言; 随后,区委副书记、区总工会主席孟帅和 市总工会副主席李兴家发表讲话。

  获此殊荣,是对济南海峡美容整形医院所付出的努力和取得成果的高度肯定。济南海峡整形翟颖院长表示,今后济南海峡整形将会更加珍惜荣誉,秉承诚信整形、责任造美的理念,不忘初心,继续坚守匠心精神,苛求塑美技艺,严守品质塑美标准,不断革新医美技术,做高品质医美!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有