财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

在青岛海天城市观光厅 开启2021CBA新秀云上之旅

2021年07月18日 12:48 商讯 

  2021年CBA选秀大会将于7月18日在青岛国信体育场举行。对于青岛来说,这是一场城市级的体育盛事。在精彩赛事的背后,是青岛不断提升的城市综合力和城市自信心,也是青岛在打造“开放活力现代时尚”城市形象的进程中尤为重要的一步。

  作为国内顶级篮球职业联赛,CBA诞生了众多出色球员。而选秀大会,是这些球员“梦想”的起点,也是为CBA不断输送优质力量的年轻“引擎”。2021年7月17日,青岛海天中心文旅空间以“共逐城市新高度”为主题,举行2021CBA新秀球员“云上”启航文旅探访活动。陈荣权、阿迪力·库尔班、沙宁、刘东、纪光泽、白谛等22位“新秀”共同登上海天城市观光厅,以360°山、海、城景为幕,在城市的新高度上开启他们征战国际大赛的梦想之旅。

  2021年6月20日,承载一代人记忆的“海天”以369米的全新高度载誉归来,其中旨在邀请岛城市民“观世界艺术,瞰城市风光”海天中心文旅空间,以城市观光厅、云上艺术中心两大业态,共鸣城市人文精神新高度。

  “新秀们”来到位于海天中心T2塔楼的81F城市观光厅,这里距离地面高度330m,是山东省首家超高层垂直建筑之上的观光平台。球员们跟随导览的讲解,环绕城市观光厅走一圈,了解青岛的历史与人文。在海天城市观光厅钻石角区域,球员们踏足云上悬空俯瞰城市,眺望灯塔,感受云在脚下流动。

  随后,球员们跟随策展人参观了云上艺术中心的展览。目前,云上艺术中心在展的《美在和同——中国美术馆藏古今中外经典美术作品展》,展出了齐白石、毕加索、徐悲鸿、林风眠、安迪·沃霍尔等诸多古今中外大师的真迹作品。各位球员在策展人的讲解中,了解艺术家背后的故事,感受艺术融合与碰撞。

  2021CBA选秀大会的战鼓已经敲响,青春风暴即将袭来,期待所有的选手能在选秀大会的舞台上释放对篮球的热爱,实现梦想!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有