财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

李沧区西部区域又添商业新力量 助力打造现代商业新模式

2021年07月14日 11:32 商讯 

  2021年,随着岛城经济逐渐复苏,购物中心、商业综合体开始日渐回暖。青岛市李沧区西部迎来商业的新“春天”,山东正大利民商业投资开发有限公司“慧眼识珠”斥巨资打造西部新地标式商业综合体——正合茂。

  7月12日正合茂在青岛绿城喜来登大酒店举行了一场隆重的“招商大会”,据悉,此次招商大会吸引了万达影城、家家悦超市、夏威夷海鲜自助、爱游乐家庭娱乐中心、巅峰健身、NIKE、Adidas、肯德基、必胜客、荣耀、半天妖烤鱼等知名品牌的签约,首批签约入驻就达到了上百家品牌商家。

  线下商业具有线上无法比拟的优势,线下大型商业综合体能够带给消费者“有互动、有情感、有链接、有品质”的体验,让消费者通过视觉、触觉、实际接触感受商品的真实材质和性能,带给消费者极大的购物体验感和愉悦感。因此,随着后疫情时代的到来,城市商业综合体的复苏崛起,不是偶然,而成为一种必然趋势。

  一个区域的崛起,往往源于某个标志性商业体的兴起繁华。正合茂位于青岛李沧西部核心位置,紧邻青岛火车北站,服务半径和受众群体较大,正合茂以家庭消费、儿童体验式消费为核心,全方位打造有温度有深度的人文商业,旨在创新性构建消费者日常所需的主题场景,打造成为“兼具生活品质、满足社交、注重沉浸体验、适合家庭休闲娱乐”的商业综合体和社区生活中心,成为李沧西部商业新地标。正合茂商业综合体的打造,不仅可以解决周边3公里范围内近40万人口的生活配套问题,更能够提供1000余个就业岗位,必将极大方便和满足李沧居民群众的消费及休闲、购物需求,为市民提供更加时尚、更加休闲、更加舒适的购物娱乐新选择。

  近年来,作为青岛商业界具有举足轻重地位的李沧商圈,吸引了众多高端商业项目的进驻,并发力时尚经济、夜经济,辐射范围、商圈定位、商业档次都在进一步提升,正合茂的成功落户必将进一步助力李沧商业的健康快速发展,为建设宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区做出积极贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有