财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中健健身“第17届暑期瘦身训练营”正式开营

2021年07月12日 17:02 商讯 

  7月10日上午,经过数月的精心筹备,万众期待的中健健身“第17届暑期瘦身训练营”正式开营,来自全国各地的上百名营员齐聚济南,将在这里开展为期42天的封闭式训练。

  中健健身暑期瘦身训练营,是由中健健身首创的,针对体重超重和肥胖人群的集科学运动、健康营养、励志教育、人文旅游、文化学习等为一体的“健康减重整体解决方案”、“减肥训练营”和“健康教育与培训”。17年来已帮助来自全国各地的千余名胖友成功减重!

  在训练营中,学员们不仅可以通过由中健健身专业教练团队量身定制的科学运动瘦身方案进行瘦身减脂,还可以兼顾文化课学习、户外拓展训练、健康文娱活动和个人社交提升,在这里实现德智体美劳全面发展、身心共同提升的目标。相信在大家的坚持和努力下,42天后,营员们一定能迎来一个崭新的自己!

  华为授权体验店Plus(济南印象城),将全程为本届暑期瘦身训练营提供运动健康技术及产品支持!科技让运动更有效,智能让瘦身更有趣!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有