财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

沂源县西里镇:专业检查助力企业安全发展

2021年07月08日 15:33 新浪山东 

  为进一步加强企业安全生产标准化管理水平,强化企业安全生产主体责任落实,打造“星级”冷库,沂源县西里镇安办联合消防中队、派出所、供电所、市场监管所、执法中队、村级安全网格员与聘请的行业安全专家组成检查组,对西里镇内所有企业进行逐一检查。

  检查组一行对企业的应急救援物资储备、应急预案演练、从业人员教育培训、消防设施以及安全设施设备配备以及制冷设备等方面进行重点检查。

  截止目前共检查包括冷库、加油站、工贸等11家企业。对检查出的问题隐患,当场对企业负责人进行了警示教育,当天形成报告交给企业,要求企业限期整改。后期将对问题隐患进行复查以确保整改效果。

  通过此次专家检查,西里镇落实学史力行“我为群众办实事”,履行属地责任,让企业时刻绷紧安全生产这根弦,把好“安全关”。(齐云龙)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有