财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

2021和乐中国Festival | 山东区域海选正式启动

2021年07月06日 17:20 商讯 

  当年中盛夏的火热,照射在齐鲁大地之上,除了炎热的温度之外,2021年第十三届和乐中国Festival,也伴随着盛夏的热烈,正式拉开了帷幕。

  这一年,和乐中国Festival依然秉承“让艺术点亮未来”的初心,以“和乐之梦 艺术中国”为活动主题,在表现形式上选择以多样性的方式进行呈现,汇聚了“表演、舞蹈、音乐、艺术”等多门类、多形态的艺术形式,参与人群更是涉及全龄段的高雅融合艺术——原创舞台剧,以和乐之美,为每一个心怀梦想的人,打造追梦的绚烂起点。

  2021第十三届和乐中国Festival

  和乐寻光 · 舞台剧大赛

  山东区域海选招募启动

  保利山东向片区内的所有热爱舞台剧的孩子们发出寻光邀请,无论您是原创戏剧创作者,还是戏剧表演小天才,来登上和乐中国Festival的舞台,让自己的戏剧表演人生,发光发热。

  [选拔内容]

  戏剧表演类:个人特长及才艺表演

  戏剧创作类:提交5-10分钟原创MINI剧本

  [报名时间]

  即日起——7月15日

  [报名渠道]

  第一步:

  击上方小程序链接

  即可进入合乐之梦线上报名通道

  点击和乐之梦板块链接、点击报名选项

  并完成微信绑定使用申请,即可进入报名信息环节

  根据信息栏提示内容依次填写个人报名信息

  (姓名、年龄、选择城市、渠道方式)

  完善个人信息后,上传电子版简历及演出剧本

  即可完成全部线上报名流程

  第二步:

  关注保利山东官方微信公众号

  并在后台处留言报名者姓名+电话

  (注:姓名电话要与报名信息一致,保证真实有效)

  [山东赛区参赛专属福利]

  以和乐之梦点亮生活之光

  保利山东将免费请你看一场独特的演出

  让平淡的夏日生活,邂逅一场赏心悦目的舞台表演

  成功报名参赛的选手

  可凭报名截图前往 保利·天珺 ( 详情 丨 户型图 )&保利·天汇售楼处

  领取DOING剧团的演出门票一张

  (数量有限 先到先得)

  本次2021和乐之梦山东赛区,线下海选分为“青岛、济宁”两个场地同时进行,从海选中脱颖而出的小伙伴们,将会接受DOING剧团的全程专业的舞台剧表演培训,2个周末的专项技能培训、4个剧场节目排练,最后登上专业的戏剧舞台,留下珍贵的记忆。

  成功晋级的选手,将会组成一支保利山东战队,参与全国五大赛区的选拔赛,最终成功晋级者,将集结成<和乐梦之队>,接受为期7天的专业集训活动。

  与此同时,将由三位重量级艺术家领衔组成和乐大师团,并对成员进行表演集训,提供专业演艺建议,帮助成员呈现更佳的表演状态及最终舞台效果。

  · 戴玉强:著名男高音歌唱家、国家一级演员、北京大学歌剧研究院教授

  · 谭 卓:知名演员、主演影片多次在戛纳、威尼斯、釜山、金马等国际A类电影节入围、并获得奖项

  · 李 响:中国内地全满贯青年舞蹈家、中国舞蹈家协会会员

  在经过大师团门专业的集训后,和乐之梦队将踏上国家级大局卷舞台,首次演出保利发展控股与保利演出有限公司联合出品的和乐中国版《十二生肖之兽首传奇》,以及众多保利原创的优质舞台剧节目。

  首场演出当天,将举办隆重的演员签约仪式,为每一位优秀的艺术人才提供艺术资源支持,给予和乐寻光计划公益项目支持,并在未来提供更多优质艺术资源,开启和乐梦之队全国巡演。

  这一次,保利山东汇聚了超强的艺术资源与超赞的全国巡演舞台。2021第十三届和乐中国Festival · 舞台剧大赛山东赛区,期待您的加入,让每一位小艺术家的舞台梦想都得以实现。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有