财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

缤纷夏日,财富沙龙,中信银行济南英雄山路支行开展花瓶DIY活动

2021年07月06日 17:13 商讯 

  “倏忽温风至,因循小暑来”,正值炎炎夏日,近日,中信银行济南英雄山路支行举办花瓶DIY活动。活动伊始,现场工作人员详细为到场客户介绍中信银行客户权益,为到场客户分析和讲解当前的市场环境和最新的财经政策等问题,并就理财产品风险、家庭资产合理配置、当下投资形势进行讲解。随后,由现场手工老师为现场客户讲解手工花瓶制作过程中的注意事项,并分发花瓶、丝带以及各种装饰品等所需材料。在手工老师的指导下,大家亲自动手,通过亲自体验,掌握了手工花瓶的制作步骤,既分工又合作,看着手中漂亮的花瓶,感受着亲手劳动的快乐。

  未来,中信银行济南英雄山路支行将继续开展丰富多彩的客户回馈活动,致力于为客户提供最佳服务体验,努力打造“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有