财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行滨州分行被评为滨州市“党建金联盟”先进单位

2021年07月06日 17:11 商讯 

  6月25日,滨州市举办“党建金联盟”庆祝建党100周年主题活动,为表彰先进,激励更多单位和党组织发挥职能、共享资源,全力投入“党建金联盟”建设,对先进单位给予了通报表扬,中信银行滨州分行在73家金融机构中脱颖而出,荣获“市级银行机构先进单位”。

  “党建金联盟”是由滨州市委市直机关工委、市地方金融监管局、人行滨州市中心支行、滨州银保监分局联合发起的党建工作联合组织,旨在创新探索“党建+金融”发展模式,在党建工作与金融业务、市直机关与金融机构、各金融机构之间实现活动联动、组织联结、队伍联建、目标联创、工作联促,推动金联盟各基层党组织党建质量提升、队伍素质提升、群建实效提升。

  未来,中信银行滨州分行将充分发挥自身优势,构建“优势互补、资源共享、凝心聚力、同创共建”的党建联合体,持续创造党建新气象、开启发展新局面,共同为建党100周年献礼。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有