财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

2021“爱乐星”艺术周青少年文艺推选活动正式启动

2021年07月06日 17:25 商讯 

  2021年7月5日上午9时30分,由青岛爱乐乐团主办,青岛泰爱乐文化艺术培训学校、青岛艺昕艾特文化传媒有限公司协办,青岛市天泰公益基金会支持的2021“爱乐星”艺术周青少年文艺推选活动发布会在青岛市国际新闻中心三楼新闻发布厅举行。

  天泰公益基金会秘书长张织云、青岛爱乐乐团副团长张超群、青岛泰爱乐文化艺术培训学校副校长赵倩雯、简轶投资、艺昕@赛事传媒董洋先生等嘉宾出席发布会,在多家媒体的见证下,共同为大家揭开爱乐星艺术周的神秘面纱。

  天泰公益基金会秘书长张织云在发言中特别提到,他们之所以选择支持这次活动,是看中艺术的力量,看到艺术带给人的幸福感,所以希望让艺术的种子从小就种在孩子们的心里。

  随后,青岛爱乐乐团副团长张超群为我们介绍了举办这次活动的初衷。

  作为一个全新的乐团,这个由热爱音乐、热爱生活、富有激情充满正能量的音乐人共同组成的青岛爱乐乐团,旨在探索创新的音乐形式,并为广大的音乐人与学习音乐、热爱音乐的人提供一个平台,最大努力的去推动音乐事业的普及与发展。

  本次文艺推选活动,就是一次重要的探索与尝试。他们期待通过这次活动赛事,为广大青少年提供一个才艺展示和能力锻炼的活力舞台。

  董洋先生作为具有丰富赛事组织经验的协办方代表,他以一个90后青年企业家的身份为大家介绍了赛事执行的全新思路及模式。

  青岛爱乐乐团、青岛泰爱乐文化艺术培训学校与赛事传媒现场举行了战略签约仪式,相信这次强强联合,必将为我们带来一场非常值得期待的山东艺术学子的文化盛宴。

  附:活动赛事安排

  本次“爱乐星”文艺展演推选将邀请社会知名教育专家、艺术家进行专业点评,给予权威的专业指导,全面提高学生的综合素养和艺术修为,为日后发展奠定基础、丰其羽翼。

  在提高青少年的文化艺术水平,相互交流,开阔眼界,拓展青少年艺术专业能力的同时,为全国学校艺术教育发展做出积极贡献,也为中小学学生艺术素质评论制度做准备。

  (注:展演安排时间以各项目具体通知为准,大致时间安排不变)

  大赛于七月中旬在山东全省9个地级市同步启动,涵盖青岛、莱西、胶州、淄博、烟台、潍坊昌乐、滨州、枣庄等地区,涵盖方向为音乐、舞蹈、器乐、表演等艺术全品类,面向全社会征集优秀文艺节目。

  展演总决赛将于今年8月中下旬举行。

  相信在各方的共同努力下,爱乐星将会成为岛城航标性文艺展演盛事,共同为学习艺术的莘莘学子们带来展示自己才艺的广阔舞台。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有