财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

世茂锦域构建全维生活场, 优享地铁、万达商场、教育配套

2021年07月02日 17:16 商讯 

  2014年,国务院正式批复西海岸为第九个国家级新区,自此,西海岸开启了高歌猛进新时代,多年来,西海岸新区GDP稳居国家级新区TOP3,无论是城市规划建设还是GDP实力,基础的配套建设、人口增长率等多方面,西海岸都交上了一份满意的答卷。当然,西海岸潜力不止于此,还有更多蓄力迸发的潜力片区,辛安副中心便是这样一个 “后起之秀”。

  西海岸实拍

  近年来,作为城市副中心之一的辛安板块,片区内各项利好逐渐被兑现。

  1、2019年,西海岸村庄数量最多、体量最大的一次性整体改造工程——殷家河片区改造开工,将于今年底达到竣工验收交付条件,殷家河片区安置的6.5万人,将为辛安副中心的未来发展提供强大的人口基数以及消费活力。

  2、2019年,地铁6号线开建,该地铁线路起于辛安副中心,止于灵山湾,串联起西海岸三大功能区;2020年,第二条海底隧道动工,连接辛安副中心和市北老城区,两大交通的开工建设,对辛安副中心交通、生活、经济发展等意义十分重要。此外,辛安副中心还规划了地铁2号线、地铁12号线两条地铁线路,建成后,辛安将会迎来更大的价值爆发期。

  3、2021年,山东省内首座“第四代”万达广场——兴华·万达广场签约,是座集商业、购物、休闲、娱乐、学习等功能于一体的大型商业体,项目预计2021年12月24日开业,将为辛安商业格局带来新变化。

  ……

  在楼市,辛安副中心也凭借着“房价洼地、潜力片区”成为楼市黑马,世茂、海信、海尔产城创、万科、龙湖等品牌开发商进驻,打造了一个又一个“爆款楼盘”,高光尽显。在这诸多热门楼盘中,世茂锦域得益于辛安副中心的优越位置,脱颖而出,备受购房者关注。

  只有尊重土地,才能建筑出更好的产品,世茂不辜负优越地段,将一切更好的都给了世茂锦域。项目位于西海岸主干道昆仑山路与淮河西路交接处,坐拥集住宅、商业、幼儿园、农贸市场等优质资源于一身,构建全维生活场所。

  世茂锦域位于殷家河版块内部

  1、交通方面:世茂锦域紧邻昆仑山路等城市主干道,接驳滨海大道,通达西海岸各地;此外,项目临近规划中的地铁2号线、12号线双地铁,后期可达火车站、胶东国际机场等重要交通枢纽,交通优越不言而喻。

  世茂锦域区位图

  2、教育方面:世茂锦域自建品质幼儿园,一路之隔便是规划中小学教育用地;此外,超银中小学、致远中学、青岛六中、青岛八中、山东科技大学等全龄段教育资源分布在项目周边。

  青岛六中校园一角 图源:青岛六中官微

  3、世茂锦域以班霍夫大街为蓝本,自建约2万方欧韵独立商街,购物、休闲、娱乐一站可享;外部亦临近万达广场、广中泽国货购物中心、万科广场等大型商业体。

  世茂锦域欧韵商街效果图

  4、世茂锦域秉承“以人为本”的建筑理念,融合自然与人文。社区绿地率高达约35%,带来亲近自然的健康生活体验;环形跑道、阳光草坪、下沉式庭院模拟全龄健康需求,满足居家生活的仪式感。

  世茂锦域园林效果图

  5、外部配套和园林是品质生活的保障,那么,户型便是品质生活的基本。世茂锦域户型设计精研当下人居所需,打造建面约110-134㎡全能三居,秉承“尺度至上”的原则,兼具功能性及改善性多重需求的综合户型,整体设计方正通透,室内各功能区分布科学,居住舒适感MAX。

  6、世茂锦域引进绿城物业,为业主们提供管家式贴心生活。

  辛安副中心+自建商街学校+规划中的双地铁+品牌房企+绿城物业,这样的世茂锦域,你是否心动了呢?

  世茂锦域

  109-134㎡寛幕美宅

  售楼处位置:西海岸昆仑山路与淮河西路交接处西300米

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有