财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南天桥支行联合老百姓大药房举办“夏日养生”主题沙龙活动

2021年06月30日 13:28 商讯 

  在夏日到来之际,为切实回馈多年老客户,迎合时下热门养生话题,5月14日,中信银行济南天桥支行联合老百姓大药房举办主题为“夏日养生”的沙龙活动。

  此次活动由老百姓大药房的首席养生讲师进行主讲,为到场客户带来一场关于夏日养生的养生知识盛宴,其中关于如何科学养生的方法和实用技巧受到了到场客户广泛欢迎好评。随后该行工作人员从理财养老储蓄教育金等纬度进行讲解,同时详细介绍客户可享受的权益活动,并对家庭理财合理配置进行讲解,在最后的养生知识有奖竞答环节,在场客户纷纷踊跃发言,积极互动,现场氛围热烈。

  未来,中信银行济南天桥支行将继续开展面向客户的多元化、个性化活动,致力于为客户提供最佳体验,彰显“有温度的银行”的服务理念。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有