财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行开展“信守温度 阳光同行”儿童关爱活动

2021年06月30日 13:26 商讯 

  为进一步践行我行“有温度的银行”的企业文化,传播社会正向能量,在六一国际儿童节到来之际,中信银行济南分行人力资源部、财务会计部、莱芜支行党支部联合中信证券莱芜党支部共同开展了“信守温度 阳光同行”儿童关爱活动。

  莱芜区石湾子村为2020年“脱贫攻坚战”脱贫村,目前该村幼儿园共有幼儿学童34名,教职工4名,大部分幼儿为留守儿童,幼儿园教学工具存在短缺问题。5月29日,他们赴莱芜区高庄镇石湾子村幼儿园开展儿童关爱活动,给予重点性资助,为幼儿园及困难家庭购置幼儿园玩具、文具、活动器材等物资,并捐献关爱金,同时,深入帮扶关爱的重点家庭进行慰问。

  此次“信守温度 阳光同行”儿童关爱活动,中信银行济南分行积极履行社会责任,践行了党员干部的初心使命,在莱芜地区进一步牢固树立了中信银行“信守温度”的品牌形象。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有