财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南泉城路支行党支部开展“学习党史,缅怀先烈”主题党日活动

2021年06月29日 14:48 商讯 

  为增强党史学习教育效果,丰富党史学习形式,继承发扬党的优良传统,坚定理想信念,近日,中信银行济南泉城路支行党支部一行人徒步来到济南解放阁开展“学习党史,缅怀先烈”主题党日活动。

  解放阁位于原济南旧城城墙东南角,黑虎泉东侧。阁址为解放战争济南战役期间,中国人民解放军于1948年9月攻克济南时的攻城突破口。在解放阁的展厅内,参加党员认真观看当年解放军战士的遗物、文件及图片等资料,深深地体会到将士们的英雄气概和浴血奋斗的精神。参观结束后,全体党员在解放阁前缅怀革命先烈,重温入党誓词。

  未来,中信银行泉城路支行将继续深入开展党史学习教育活动,大力弘扬党的优秀精神,传承红色使命,立足日常工作,为建党100周年献礼。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有