财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行在济宁举办投资人反向路演专场见面会

2021年06月29日 14:47 商讯 

  6月25日,中信银行济南分行在济宁举办投资人反向路演专场见面会。本次会议由天风证券组织邀请广发基金、中邮理财、太平洋证券资管等十几家债券市场主流投资者,组成团队与当地7家优质国有政府平台进行面对面深入交流。

  在会议中,投资者与企业就经营、财务、管理等多个层面进行了充分沟通和交流。本次会议让更多投资人对当地的优质企业有了更深的了解,为双方共同搭建了开放、友好、互信的交流平台,现场氛围热烈,得到客户的高度认可,为后续业务合作奠定了良好的基础。

  未来,中信银行济南分行将持续拓展与集团内外部各机构的协同合作范围,强化协同互助,发挥专业优势,携手为客户提供更全面的金融服务支持,努力提升区域品牌影响力,为行业高质量发展贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有