财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行获评“2020年度征信管理突出单位”荣誉称号

2021年06月25日 17:30 商讯 

  日前,中信银行济南分行被中国人民银行济南分行营业管理部评为“2020年度征信工作突出单位”,这是该行第六次获得征信管理工作先进单位。在人行济南分行营管部组织的2021年征信管理工作会议上,中信银行济南分行作为先进单位代表,围绕征信管理制度规定、流程设置、管理细节、自助查询机服务等作交流发言。

  近年来,在监管机构的正确指导下,济南分行沿着“强化合规管理,完善流程细节”工作思路,全面落实《征信业管理条例》要求,不断优化征信管理流程,有力推行征信查询管理系统,持续提升征信管理队伍业务水平,严把征信授权关、查询关,做好自助查询等便民服务,征信工作取得较好成绩,连续六年获得人行济南分行营管部征信管理先进集体表彰。

  后续,中信银行济南分行将秉持“征信为民,服务支撑”初心,牢记使命,再接再厉,进一步夯实管理基础,继续为客户提供有“温度”的征信服务,力争取得更好的成绩。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有