财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南舜玉支行开展客户快乐采摘活动

2021年06月16日 15:06 商讯 

  为答谢客户多年的陪伴与支持,6月8日,中信银行济南舜玉支行邀请客户,开展户外樱桃采摘活动。

  一早,工作人员陪同客户前往南部山区樱桃园,为大家详细介绍采摘流程与注意事项,并发放采摘劵。随后,由农场的工作人员带领,银行工作人员全程陪同,大家陆续进入樱桃园采摘。活动中,银行工作人员还向到场客户推荐了热门产品,现场氛围良好,大家就疫情期间财富保值增值、健康与财富等话题展开了热烈讨论。除了采摘樱桃,该行也为同行客户准备了蔬菜采摘、桃林漫步等多样项目进行选择,置身于生机勃勃的景色,体验田园风光,在说笑采摘中体验劳动的乐趣,拉近彼此之间的距离。采摘结束后,到场客户自行安排时间,在农场及周边游玩参观,客户体验度较高,大家对此次回馈活动表示满意。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有