财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南舜玉支行赴花山峪举行“浓情粽意—金融服务进万家”联谊活动

2021年06月16日 15:06 商讯 

  在端午即将来临之际,中信银行济南舜玉支行赴花山峪村举办“浓情粽意—金融服务进万家”联谊活动,通过一对一上门服务,将保护信息安全的重要性和美好的节日祝福带给村民。

  活动现场,中信银行济南舜玉支行上门向村民发放保护个人信息财产安全、守住“钱袋子”和防范非法集资的宣传折页,向村民详细讲解识别防范电信诈骗及非法集资的知识要点,同时,向村民宣传合理选择金融产品和服务、切勿盲目投资的重要性。临近端午,银行工作人员还为村民送去端午香粽,提前为花山峪的村民送上端午节祝福。

  中信银行济南舜玉支行类似上门服务活动已连续开展四年,将金融安全知识送到群众身边,免去了村民奔波之苦,体现了该行“客户为尊”的服务宗旨和“以客户为中心”的经营理念。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有