财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行开展宾利车主答谢宴

2021年06月16日 15:02 商讯 

  6月4日,中信银行济南分行联合浩羽汽车(宾利济南4S中心),举办“2021年宾利车主答谢晚宴暨中信银行与浩羽汽车销售服务有限公司战略合作仪式”晚宴,济南分行相关负责人等出席活动。

  宾利汽车自1919年创立,其追求极致卓越的造车理念一直传承至今,浩羽汽车销售有限公司作为全球第二家有英国授权标准的4S店,自2013年开业以来,已为超过500位宾利车主提供专业服务。活动展示了中信银行私人银行业务近些年来的蓬勃发展与所获殊荣,中信银行济南分行财富顾问为现场来宾介绍特色私人银行产品,尤其是针对现场嘉宾关心的安全性及尊享客户权益进行详细讲解,受到与会嘉宾的积极响应,现场氛围热烈。

  后续,中信银行济南分行将继续秉承“有温度的银行”经营理念,致力于打造“有品位、高品质、强品牌”的私行客户服务体系,努力建设成为最佳客户体验银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有