财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行主动为企业规避汇率波动损失

2021年06月16日 15:00 商讯 

  5月28日,中信银行济南分行为某客户办理1.09亿美元远期结汇合约交割,主动为客户规避利率波动损失。

  今年以来,针对济南市招商引资政策出现的较大变化,中信银行济南分行围绕客户实际,为客户提供定制化本外币服务方案,积极协助客户办理企业注册等手续,在企业拿到营业执照第二天,便高效完成基本户及外币资本金账户的开立。面对当时美元大幅贬值的国际汇率形势,中信银行济南分行积极向客户推荐远期汇率避险方案,为客户规避美元贬值造成的利率波动损失,得到客户的高度认可,为后续业务合作奠定了良好的基础。

  下阶段,中信银行济南分行将继续支持和服务当地实体经济发展,积极寻找并把握汇率波动市场机遇,引导进出口企业树立风险中性汇率管理观念,通过贴身顾问式服务、短平快的信息传导,缩短服务半径,发挥外汇业务专业优势,为客户提供更优质的产品及服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有