财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

主题乐园、全能娱乐mall,相约融创文旅城惬意过端午

2021年06月13日 10:45 商讯 

  6月12日,端午小假期第一天,济南融创文旅城以其便利的交通优势和丰富体验业态,成为广大市民的休闲度假首选。浓郁的端午节日氛围,琳琅满目的节庆活动,加上充满了欧式古堡风情的室外主题乐园,以及集购物、游乐、美食等功能于一身的“全能娱乐mall”融创茂,延续开业热度,小假期第一天客流量就超过11万人次。

  据了解,端午节期间,融创茂内举行为期两天的“萌猫国际大赛”,游客们不仅可以看到珍稀名贵的萌猫,现场还可以参与撸猫活动,茂内200多家品牌推出了各种节庆优惠活动,还有充满童趣的主题巡游、节目表演等;水世界12-13日每晚举行“热浪电音粉丝节”,MC电音DJ互动,比基尼巡游,水枪互动等轮番上演;融创乐园、海世界举行“打卡赢端午礼物”活动,体育世界疯狂卡丁车打卡赛等;酒店群也推出了性价比很高的端午家宴套餐,适合全家人端午欢聚。

  端午期间济南天气炎热,位于融创茂内的室内水世界、海世界、体育世界成为亲子家庭最喜欢的打卡地。夜晚来临,融创乐园的花车巡游、极限飞车秀、大湖秀以及丰富的光影互动特效,也吸引了大批游客。

  即日起至6月30日,大家可以微信搜索“融创文旅俱乐部”,购买海世界或者水世界168元的亲子套票。端午小长假才刚刚开始,快带着你的家人朋友,一起去济南融创文旅城度过一个轻松愉快的端午节吧。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有