财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

交通银行党委党史学习教育第二指导组 (宣讲团)赴山东省分行开展宣讲指导工作

2021年06月11日 16:10 商讯 

  6月7日至9日,交通银行党委党史学习教育第二指导组(宣讲团)在山东省分行开展党史学习教育宣讲指导工作。

  6月7日上午,召开交通银行山东省分行党史学习教育宣讲会暨党委理论学习中心组2021年第十次集体学习(扩大)会,山东省分行党委书记、行长、党史学习教育领导小组组长于启春主持会议。会上,宣讲团成员分别以“百年恰是风华正茂”“百年党史的精神谱系”“红色金融史与百年交行史”为主题开展宣讲,全行580余人在主会场和视频分会场参加了会议。

  6月7日下午,总行党委党史学习教育第二指导组(宣讲团)听取了分行党史学习教育工作情况的汇报。组长包歆宁对分行党史学习教育工作成效给予了充分肯定,并对进一步在学懂弄通做实上下功夫、进一步发挥示范带动学习的作用、进一步创新形式开展党史学习教育等重点工作进行了具体指导。

  期间,宣讲团一行参观了主题展板和“赞歌献给党”主题文字、书画作品,到分行营运与渠道管理部、大客户一部、济南营管部营业厅等党支部,深入了解分行党史学习教育开展情况,开展“我为群众办实事”实践活动调研。

  6月8日,宣讲团成员与山东省分行党史学习教育领导小组成员、新发展党员开展“学百年党史 做合格党员”新党员红色教育活动,并到莱芜分行开展调研指导。

  下一步,山东省分行将深入学习党中央关于党史学习教育的重要指示精神,坚决贯彻总行党史学习教育领导小组决策部署,紧密结合支持服务实体经济,防范化解金融风险,深化金融改革等重点任务,学党史、悟思想、办实事、开新局,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神儿,以优异成绩迎接建党100周年。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有